Поколению NEXT

Попробуйте.Рискните.И получится
Всё выдержать и выжить,и не ссучиться
В одной толпе с духовными калеками,
И до конца остаться человеками.

Попробуйте...Хоть с малого усилия
Отождествить себя со всей Россиею.


Рецензии