***

Я ехал в трамвае
В прохладную осень,
За окнами медленно сыпался дождь,
Шли люди с работы,
Уставшие очень, без зонтиков –
Утром был жуткий мороз…

Я ехал… Вагон наполнялся людьми –
Обычными братьями нашей страны!
Все мокрые, злые, нет радости в лицах,
Они говорили… Я тихо спал
В трамвайной больнице…

28.10.2005


Рецензии
Однажды в студенную зимнюю пору, я из лесу вышел был сильный мороз.........

Женя Кинки   08.02.2015 15:42     Заявить о нарушении
К чему это???

Юрий Шпаков   10.02.2015 02:27   Заявить о нарушении