Полудремы, полугрезы...

Полудремы, полугрезы,

Полумыслишь, полуспишь...

И менять уж что-то поздно,

И создать ты не спешишь...

День в прострации проходит,

Время тянется как джем,

Что-то где-то происходит,

Только не понять, зачем...

Звуки мира долетают,

Сквозь закрытое окно,

Нет, чего-то не хватает,

Но, реально...все равно...

Сон-уход от состоянья,

Полусонной дремоты,

Утро-ночь...Все как в тумане,

И теряешь время ты...

Календарь давно забытый,

Безнадежно даты врет,

Полукомой, мозг убитый,

Новых мыслей не дает...

Мир затих...В натяжку нервы,

Слышен даже сердца стук...

Просто ночь пришла, наверно...

Темнота сожрала звук....


Рецензии
"ОТ УЛЫБКИ ХМУРЫЙ ДЕНЬ СВЕТЛЕЙ" - УЛЫБАЙСЯ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ)

Александр Трохименко   09.11.2012 12:17     Заявить о нарушении