Весенняя свежесть
Зеленое пламя пылает вокруг.
Любовь твоя вечность,нежна и свежа!
Ручьями залился рыдающий луг.
Мне много не надо,мне только б пропеть!
Как сердцу приятен,зеленый запой,
Любить так любить,гореть так гореть,
Не страшно делить эту учесть с тобой.
Сливаться сердцами,касаясь души,
Не жалко тебе,свое сердце отдать!
О как я устал понапрасну спешить,
Но больше всего,мне наскучило ждать.
Теперь не желаю таких перемен,
Ведь ты не уйдешь,как она без возврата.
Ты точно вернешься когда-то
И новью заманишь,в свой ласковый плен.
Свидетельство о публикации №112110510897