Твои глаза...

Pr.Ol.

"Твои глаза... со вкусом...
 Крепким Кофе...
 Так украшают утонченный,
 Нежный... профиль...
 И без ликера... и бальзама...
 Дают Тепло...
 Как в детстве...
 Только... МАМА..."

(фото из интернета  Dmitrii Borisov)


Рецензии