Сменив наряд осенний, яркий

Сменив наряд осенний, яркий
На зимний, белый, чистый снег
Земля замёрзла и уснула
Как будто сбавила свой бег.
.
Ей колыбельной ветер шепчет
Усни красавица, усни
Под белым и пушистым снегом
Тебе приснятся чудо сны.
.
А три извечные подруги
Зима, метель, седая вьюга
Стараться будут, что бы ты
Спала под снегом до весны.
.
И словно спящая царевна
Под покрывалом будешь спать
И видеть сны, мы ж с нетерпеньем
Весны прихода будем  ждать
.
Пришла зима земля уснула
А белый снег кружит, кружит
Метёт метель и вьюжит вьюга
Природа спит


Рецензии
Людмила сих хороший, но надо поработать над рифмой, (Вьюга-весна,кружит - спит)ее нет.

Регина Канаева   06.11.2012 12:39     Заявить о нарушении