Астрасвет 25

Застилает зима белым снегом
Тротуары осенних дождей...
Мы с Тобой далеки от победы
В череде нескончаемых дней.
Может быть этот снег самый ранний
Всё укроет. И прошлого боль...
Ангел мой... бесконечный... и дальний...
В небесах словно месяц хрустальный -
Протяни в нежном сне мне ладонь...


Рецензии