Ночная прелесть

Ночью тихо.
Убаюкала луна,
Веселы луга,
Необычной тишью.

Плотно дверь в день затворя,
Лепестки цветов закрывши;
Углубилась в небо далеко,
Месяцем узрившим.

Не оставив ничего от дня,
Время суток, на своё переведя,
Стала тёмною заря,
Чёрный свет включивши.


Рецензии