Господу

            

Тихо тикают часы надо мной
В моей комнате лишь сон и покой.
Уже полночь. Я пытаюсь лечь спать.
Завтра снова очень рано вставать..

Я видала утром ангелов тень
Целый день и вечер рядом со мной,
Ты послал их, чтобы быть, как кремень,-
В твоей вере  жить послушно, с хвалой.

Вновь душа у ног твоих на суде,
Не могу себя ничем оправдать…
Только вера- Ты не бросишь в беде,
Дашь возможность жизнь другую создать.

Небо,  звёзды,  воздух  словно в горах….
Будто выше ничего в мире нет…


Рецензии