Я помню о тебе
С этим человеком прошел один из драгоценнейших этапов жизни:
детство и школьные годы. Порядочность, ум, доброта - это её суть
Вновь ноября заплаканные будни.
С лимоном чай. Неспешный разговор.
Пересеченье тем. Чужие судьбы.
Чужой успех и чей-то приговор...
Всё трогает. Всё на разрыв аорты.
Эмоции фонтаном через край...
Сегодня - день твой. Сочиняю в ворде
Тебе стихи. Пожалуйста, читай.
Ты дышишь. Жизнь наматывает петли,
Она тебя способна удивлять.
Благодарю, что ноябрём заветным
Могу свой путь с твоим соединять.
Опять почувствовать родную душу,
Опять открыть в ушедшее окно…
Настало время – сердце знает лучше,
Чем ум о том, что ценно для него.
Пусть глубина присутствует во многом:
В словах, поступках, мыслях, красоте.
Счастливой будь. Скрипи уж понемногу.
Живи.
Твори.
Я помню о тебе.
05.11.2012 с любовью, Наташа
Свидетельство о публикации №112110510799