Отпустим в небо голубей текст песни
Я руку бережно держу,
И, затаив, своё дыханье,
Я в танце свадебном кружу -
Моё Прелестное Созданье!
Всё ясно нам, уже без слов,
Глаза в глаза - и всё понятно,
Сердца наполнила любовь,
И чувства наши необъятны.
Припев:
Отпустим в небо голубей - последуем такой (доброй) примете,
Оповестят пусть поскорей, что нет, счастливей нас, на свете!
Отпустим в небо голубей - пускай летят по белу свету,
В пространстве лет, в пространстве дней - разносят счастья эстафету.
Куплет:
Ты, так красива, как всегда!
Не перестану восхищаться.
И пусть летят дни и года
Не надо бега их бояться.
Рука твоя в моей руке,
Серебряный локон колышет
Нас кружит танец налегке
И золотом пейзаж уж вышит.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112110510788