Осеннее

Долго бродить по проспекту,
Искать испорченный вечер.
Сжимать в кулаке порыв ветра,
Надеясь опять на встречу.

Ливень бьет беспощадно,
Зная, что прятаться негде.
Добежать бы до парадной,
Изнывая в мокрой одежде.

Макияж и прическа уплыли,
Мокрой курицей люди зовут.
С ливнем чувства мои остыли.
Зеркала по утрам чаще лгут.

Осень-зима 2011 года


Рецензии