Растратилась

На всех растратилась по мелочам…
Самой себе и вовсе не осталось.
Стряхнув остатки чувств своих с плеча,
Исчезла, растворилась, потерялась.
Все мелочи так просто потерять
И никогда не вспомнить, не найти.
Так может на нелёгком жизненном пути,
Чем всю себя частями раздавать,
Лишь одному и полностью преподнести.

5.11.2012


Рецензии