На полатях кот
За окном метель.
Занесло дома,
В белой шубе ель.
Лампы тусклый свет,
Тишина кругом.
Никого здесь нет,
Опустелый дом.
На печи квашня,
На полатях кот,
Отчего меня
Так тоска берет?
Одиноко мне
И ответа нет.
Видел я во сне
Занесенный след.
Свидетельство о публикации №112110501076