не мойте мне кости!!!

Не мойте мне кости, вы, грязные твари! 
Вы видите - я ведь живая пока!!!
Меня по кусочкам кому то раздарят...
А я не могу так... Ведь жизнь коротка!!!

Не мойте мне кости! Я здесь! Я все слышу!
И я презираю вас, слышите? Всех!
Я выше вас всех, понимаете? Выше!
И мне надоел в колесе этот бег. 

Не мойте мне кости! В гробу я видала 
Все ваши проклятые " фибры души"
Я столько уже в этой жизни познала,
Что водкой пора все обиды глушить. 

Не мойте мне кости! Не мойте. Не надо!
Я вас не прощу. Я вам глотки порву!
Вы глупое, жирное, мерзкое стадо!
Я вас ненавижу, пока я живу !!!


Рецензии