Снег рождался
В темноте и пустоте…
На ладонях красовался
В своей мёрзлой красоте…
Под фонарным светом вился,
Перед лицами прохожих,
На плечах слезой искрился
На алмазный дождь похожий.
На ресницах забавлялся
Невесомостью своей,
И растаять не боялся
Под теплом людских очей…
Снег рождался где-то рядом
Из чернильной синевы….
Наслаждаясь снегопадом,
Город жёг свои огни.
Свидетельство о публикации №112110510727