***

Кричащие раны в полосах
На облаке тысяч дней
Долой через сонные окна.
И руки разлили свинцовую бездну
Сквозь стены.
И течение - фейерверк серой среде.
Всегда новый мир, новый день -
Потерян.
Ускользает.
Держись, это мало.
Держись, оно вновь унеслось.
Уходит день, уходит вечность.
Мы здесь всегда.
Никто не скажет.
Кто думал, что нам это свойственно
Сквозь воду и открытые глаза
И открытые вены.

(c) 2011


Рецензии
Красиво. Заставляет задуматься.

Кубик Радия   28.01.2014 20:17     Заявить о нарушении