Спала под белым покрывалом...

Спала под белым покрывалом
На снежно-белой простыне.
Когда же чуть теплее стало
Проснулась с мыслью о весне.

Держа закрытыми глаза
Мир вечной ночью одарила.
Открыла, видит небеса.
Ту синеву вдруг полюбила.

И солнца ясного лучи
Играют бликами по лужам.
Теперь свет пламени свечи
Стал бесполезен и не нужен.

Проснулась, аромат вдохнув,
Но не сумела удержаться,
И удивила всех, уснув.
Ей только лета бы дождаться.

20.03.2007


Рецензии