OST Mr
да и я иногда по тебе скучаю.
но все равно не вижу причин,
чтобы срываться к тебе в ночь на чашку чая.
сам знаешь: я - не вариант,
хотя и для меня ты в ролях главных.
но лучше сохранить друзей формат
и избежать последствий препечальных.
ищи другую. я же буду рядом
и чем смогу - всегда, в любое время,
тем помогу - касаньем, словом, взглядом,
только давай потом без сожалений,
что не смогли, что упустили...
ведь выбор делал каждый сам.
и было б лучше, если бы мы заранее простили,
что одинаковы, подобно полюсам.
Свидетельство о публикации №112110510688