Ожидание

Ещё не час, ещё не время,
Сложивши руки, отдыхать.
Но верю в то, когда наступит время
И навсегда забуду, что такое уставать.

А пока, мне суждено, что надо,
Должна я жить, переживать,
Служить и Богу угождать,
Для своего же блага.
Людей должна я уважать.


Рецензии