Незримо, тягуче

Незримо, тягуче
в раскол и плотское,
в обряд бездуховный
в отсутствии Бога,
в пороки забвенья
о смертности жизни,
в обман самомненья,
в пустые надежды,
в бесцельные споры
и в рабство сознанья
теку я по жизни
почти добровольно.


Рецензии