Не сдавайся...
Кому горя пришлось хлебнуть
Седина сменившая смоль
Отражает душевный наш путь
И уже не закрасишь ,не спрячешь
То,что камнем тяжелым легло
Пусть ты где-то украдкой заплачешь
Лишь бы это тебе помогло
Если сердце рвется на части
Застелая глаза пеленой
Верь, что есть еще право на счастье
Обходя эту боль стороной
Свидетельство о публикации №112110501062
Только веру неси с собой!!!
Чудесно Рома , новых творческих успехов!!!
Галина Мирчева 19.10.2019 10:05 Заявить о нарушении