Я по жизни качу...
Поезд мчит меня вдаль, я обратно хочу.
Стук вагонных колес, убаюкал меня,
Вновь бегу от себя, словно как от огня.
За окошком бегут, километры-года,
Знаю в жизнь что прожил, не вернусь, никогда.
Может в жизни другой, в свое детство вернусь,
А на то что прожил, вряд ли я оглянусь.
Все что прожито мной, у меня за спиной,
А богатство моё - годы, вечно со мной.
И от прожитых лет, не уйти - никуда,
Утекла моя жизнь, как сквозь пальцы вода.
Стук вагонных колес, да туман за окном,
В этой жизни своей, знаю я об одном.
Поезд мчит меня вдаль, за спиною года,
Знаю точно, назад, не вернусь никогда.
Еду в поезде я, поезд мчится вперед,
То что прожито мной, мне никто не вернет.
Да зачем мне они, километры года,
Не хочу я назад, не вернусь, никогда.
2011 год.
Свидетельство о публикации №112110510616