Зима
Настало время декабря,
Зима висит над нами спицей
И вот придет на крыльях воробья.
Укроет землю снеговым покровом,
За властвует над временем дождей,
Прохладою навеет ночь сурово,
Укутает детей наших нежней.
Три месяца, три верных господина,
Одарят нас морозом снежных бурь,
Мы греться будем вечер у камина,
Под громкий и свирепый зимний шум.
На шибка на рисуются узоры,
Белых цветов и времени следы,
Над обреем видны с тобой нам горы,
На озере стоят холодны льды.
Зима - разлучница осеней пыли,
Укутала, согрела до тепла,
Я знаю, что и летом мы любили
Зимы - разлучницы колокола.
Свидетельство о публикации №112110510605