Про первый снег и не только

Он выпал за ночь. Хочется тепла.
Лимона, мёда, имбиря, покоя...
И чтобы нас под пледом было двое
(И плед перетянуть я не могла!).

И чтобы ты в конце морозных дней
Читал мне вслух (Но только без нотаций:
Я не сумею перевоспитаться!
Зато сумею воспитать детей).

Пусть белый шарф окутает наш дом,
В нём будет пахнуть кофе и корицей...
Снежинки тают на моих ресницах,
И всё идёт неспешным чередом...

Наш город бел. Покров его хрустит.
И мы бредём, смеясь, по переулку.
И ты так крепко держишь мою руку,
Что никогда
Не сможешь 
Отпустить.

                5.11.12


Рецензии
так визуально!

Маргоша Кудрина-Дьяченко   28.03.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! У меня тоже картинка перед глазами :)

Инна Рязанова   28.03.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.