звезда гламура

Смотри! На тонких каблучках
В чулках ажурных,
Прошла,браслетами звеня,
Звезда гламура.

Как ее юбка коротка - 
Полет фантазий !
Она ведь даст, наверняка!
Но нет! Не сразу !

Под юбкой нету ни черта ,
Одно лишь тело.
Прижми к стене ее слегка,
Но очень смело. 

И вот услышанное "да..."
Довольно слабо...
И превращается звезда
В простую бабу. 

Включен лимит ! Поторопись
Мечты исполнить,
Ведь завтра имя ты ее
Не сможешь вспомнить. 


Рецензии