К тебе иду

К тебе иду с открытым сердцем, весенним лучом,
Как птах, в твою судьбу ворвался, стремглав.
Согревающий тлеющей жизни очаг,
Провидением послан, твои надежды познав.

Я буду только с тобой, до конца наших дней,
Слушать музыку счастья - смех наших детей.
И кристальная чистота неподдельных чувств,
Как раскрытый секрет запредельных таинств.

Сквозь годы родником течёт  благодатным,
Из него пить любовь не устану,
Глотками, с твоих губ, нерушимую жизнь.
Он залечит любую, самую безнадёжную рану.

Чтобы жить, жить и никогда не прощаться,
И гармонии нежных чувств отдаваться.
Так не сможет никто, а мы сможем,
В одном мгновении создать вечность.

Как мастер рисует кистью картину -
Застывшее мгновение и бесконечность.
И чтобы не случилось - знай в твоей руке –
Моя рука навеки, навсегда и вопреки.

Художник: El;bieta Mozyro,
Время любви


Рецензии