Рожденный в год Победы

                отцу

Рожденный в год Победы.
Повержен злобный враг.
Выбрасывали скверы
Осенний желтый флаг.

И город Рыбинск вскоре
Готовился к зиме,
А Рыбинское море
Шумело на волне.

ГЭС сбрасывает воду
И чайки в вышине
Не обретут свободу
В далекой стороне.

Здесь мой отец родился,
И завершил свой путь.
В земле,где жили предки
Нашел себе приют.
        11.10.11 года.


Рецензии