признание

когда я пишу на асфальте признание,
улыбается даже дворник.
мой двигатель внутреннего сгорания
превратился в лирический сборник.
каждая страница пахнет твоим именем,
каждая точка, тире, многоточие...
и хочется кричать "спаси меня",
и быть с тобою тоже. очень.
оставляя на коже междометия,
в памяти шрамы глубокие,
я тебя на седые столетия
заключаю в тяжелые строки.
но мир ликует, как ни крути,
отравляя нагло сознание.
рисуя буквы прямо у прохожих на пути,
я пишу на асфальте признание.


Рецензии