Уютное
Хоть расставанье лишь на день,
Пройти по улице знакомой
И постучать в родную дверь.
Знать, что тебя родные встретят
И будут рады, как всегда,
И для тебя в окошке светит
Твоя знакомая звезда.
Уснуть на мягком покрывале,
Укутав ноги в тёплый плед,
Пока супруга, напевая,
Готовит праздничный обед.
Свидетельство о публикации №112110510489
Борща захотелось)))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 06.11.2012 20:54 Заявить о нарушении