Страсть любви

 Поцелуи и ласки туманом,
 Мозг пульсирует как сумасшедший.
 Чувства хлещут наружу вулканом,
 Разум, будто в безумство ушедший.

 Всё на грани потери сознания,
 Сумасшествие просто, нирвана.
 Будто, страстного пылкость признания,
 Во хмелю я, и ты словно пьяна.

 Время будто бы остановилось,
 Растворилось в пространстве навеки.
 Что же с нами такое случилось,
 В нас бурлят полноводные реки.

 Вновь сознание ходит по грани,
 Будто в бездну оно провалилось,
 Губы, шёпот, всё будто в тумане,
 И второе дыханье открылось.

 И по новой, все чувства по кругу,
 Буря страсти сказочной ночи.
 Как роса изумрудом по лугу,
 Светят мне бирюзовые очи!

 05/11-2012г


Рецензии