Море смывает часть моих забот...

Морская гладь рябит перед глазами
Вода прозрачна, словно чистое стекло…
Вот так бы плыть вперёд под парусами
Ну, где там Турция, в которой так тепло?
В ней хорошо, и быт налажен,
Всё обустроено, комфорт…
И радует туристов всех пейзажем,
Вот и торопятся все на её курорт…
….
Жаль, что Россия далека от идеала,
Но всё же греет душу русская земля…
И на любимом побережье не устала
Который год уж отдыхать душа моя…
Оно спасает от разочарованья,
От пустоты, бессилья и невзгод
А море – каждый день очарованье,-
Старается смыть груз моих забот …

Чтобы для грусти не было причин, -
Мне одного  здесь не хватает:
Любимых глаз, светящихся в ночи,
Надежных рук, что нежно обнимают…

04.08.12г.


Рецензии