Ты не войдешь..

Ты не войдешь в мой дом, безликой, тихой тенью..
Придешь, как дождь, что иногда стучит в окно..
Как теплый бриз, придешь..как паводок весенний..
Придешь, героем, из любимого кино..
Встревожит зыбкость , звук твоих шагов..
И аромат Fullspeed, что так тебе по нраву..
Из суи дней.. Из откровенья наших снов..
Придешь, из фото, в чайно-розовой оправе..
Увидишь ночь, за шторой моего окна.
И этот двор..и, под окном, в снегу, рябину..
И вспомнишь строки, те, где я была одна,
Где ни души..где только тени-исполины..


Рецензии