05. 11. 12
Вечно чувствовать боль, маниакальное желание сдохнуть?
Самой себе постоянно шептать "из жизни давай уходи"
И от криков в душе и в подушку оглохнуть?
Нет, ты не знаешь. Да, понимаю, что ты и не должен,
Но я устала страдать и чувствовать одиночество рядом,
Оно всегда на пару шагов позади, "ты никому не нужен",
А мне что остаётся? Буравить прохожих пустым взглядом?
Мечтать закрыться в ванной и наконец-то перерезать лезвием вены,
Утонуть в океане собственной крови и мерзкой желчи,
А я не могу, мне можно только слёзы пускать и кидаться на стены,
И обнимать не твои, чужие, холодные плечи.
А ты, наверное, считаешь меня глупой, и никогда не приедешь,
Не придёшь, не обнимешь, не станешь рядом, держа мою руку,
Не поцелуешь, жалкую и холодную душу не обогреешь,
А мне что остаётся? Кидаться на стены и вечно ходить по кругу?
А можно я вовсе не останусь?
А можно меня обнимет пустота?
Свидетельство о публикации №112110510390