Я эту ночь допью до дна одна...
Сирени сон, свой цвет осыпал, к стуже..
И не зимы в том, кажется, вина,
Что мир мой недоверием простужен..
Обжегшись раз, на молоке измен,
Не думая, в прохладу фраз, подую..
Не попрошу судьбы другой, взамен..
К чужому счастью, жизнь, не приревную..
Своих позиций я не уступлю.
Пусть говорят, что надо по другому.
Пусть осыпает ночь сирень в раю.
А где он рай? Мой путь к другому дому..
Я пью, бессонниц, терпкое вино..
До дна рассвета..но допью ли? Вряд ли..
Морозных кружев, стынет вновь окно..
Рассвет вот-вот.. Стекает ночь по капле..
Свидетельство о публикации №112110510383