Как идет

Я не знаю, как жить и пусть
Вы меня не учите зря
У каждого собственный путь
Так пускай свой выберу я
Афоризмы великих читать
Не значит мудрость приобрести
Да я знаю, я вам не чета
Меня стоит из угла вымести
Не желаю с пафосом толковать
О том, в чем не знаю толк
Предпочту для себя открывать
Множество придуманных слов
За себя не позволю чертить
Лабиринты моих ходов
Как хочу буду здесь кружить,
Теряясь во тьме тупиков
Ошибаться хочу и страдать,
Самой ощущать эту боль,
На те же грабли вновь наступать
И прочувствовать свою любовь
Я не знаю, как жить и что?
Никто не знает, пока живет
А потом будет всем все равно
Так пусть все идет, как идет...


Рецензии