Лес
Я затерялась средь ветвей.
От одиночества и стресса,
Сбежала в мир,иных страстей.
Ночь волшебства и сновидений,
Такой уж сказочный сюжет.
Вся сила прожитых мгновений,
В судьбе оставила свой след.
Луна красуется сквозь кроны,
Видений полон...тёмный лес.
Души...истерзанные стоны
Взлететь,стремятся до небес.
Я в этом мире не чужая...
С природой я теперь на "ТЫ"
Здесь я нашла кусочек рая,
Сбежав от грязной суеты...
Свидетельство о публикации №112110510348
Романтизм 24.05.2013 16:58 Заявить о нарушении