Я сделал выбор свой до школы

Рецензия на "Мой выбор" Ольги Главацкой

Я сделал выбор свой до школы,
(и в садик в детстве ни ногой)
Возможно, просто я фартовый,
Бог для меня был звук пустой.
Нет, не прожил без веры вовсе,
И атеизм пустой обман,
Я верю в правду и погосты,
А за любовь и жизнь отдам.
Я не навязываю мыслей
Пусть каждый верит в что ни будь,
Быть может, есть, в каком-то смысле,
И бог, но он не там, а тут,
Как ад и рай, как свет и тени,
И жизнь одна, иллюзий нет,
Но не могу я быть смиренней
И лживей, словно целый свет.
Не буду спорить, вы не в рясе,
Возможно, вера вам нужна,
Но есть ли жулики потрясней
Чем в рясу ряжена душа*?

* под словами «в рясу ряжена душа» все те, кто якобы несет слово божье в массы, независимо от религий и вероисповеданий.   


Рецензии