я вдыхаю запах этой боли
я пишу записки в никуда.
запах литров древней свежей крови.
крови, что не смоет ни одна вода.
мир развергся, как живая рана
в день, когда впервые эту кровь
человек пустил уже осознавая
сколько боли принесет любовь
к жалкому, пустому разрушенью
дышащих с ним воздухом одним.
все мы хладны к этому явленью,
словно боль вдыхаю я один.
Свидетельство о публикации №112110510343