С чистого листа

Я думаю, мы это всё забудем...
Начнём сначала, с чистого листа.
С утра с тобой на станцию прибудем,
Что выбрали, конечно, неспроста.

Закружимся в ромашковой поляне
И солнцем пропитаемся насквозь,
Да свалимся, уставшие, в бурьяне,
Не думая, как раньше жили врозь.

А вечером под бархат небосвода
Костёр уютный вместе разведём
И терпеливо будем ждать восхода,
Умывшись быстрым ласковым дождём.

Плененные берёзок хороводом,
Пойдём в луга, где царствуют цветы,
Где воздух пахнет ягодой и мёдом,
Где только мы вдвоём: лишь я и ты.


Рецензии
Когда вдвоём - можно куда угодно!
Будьте!

Алвенс   05.11.2012 02:03     Заявить о нарушении