Молитвой в жизни стать живой

Молитвой в жизни стать живой...
Водой студёной, ключевой
В скалистой круче бытия
Пробиться свежестью ручья!

Омыть всех путников столицей,
На солнце брызгами искриться,
Кристальной чистоты водицей
Всем страждущим желать : напиться,

Раскрыться в свежести дарящей,
Проснуться к жизни настоящей
И , распахнув свои крыла,
Взлететь со скал тех бытия!

И в Небе птицей, вновь парящей,
Свет Солнца встретить восходящий!!!


Рецензии