промилле
Высокие каблуки.
Она шагала, опережая всех.
Она видела, пожалуй все грузовики.
Изнутри.
Она знала любого,
Смотри,
На обратном пути он остановится снова.
Она не любила длинных речей,
Лишь бы договориться о цене.
И тот, кто с утра был совсем ничей,
Мог вечером не звонить жене.
В свои двадцать пять, она знала,
Что миром не правит никто,
И вместо билетов в кассе вокзала,
Спальное место в тяжелом авто.
Я просто проехал мимо,
Стрелка спидометра в крайней точке.
И как-то необратимо
Сердце кололо от каждой строчки.
Я знал, мне нужна лишь одна,
Единственная на земле.
С которой всегда весна
И даже в крови два промилле.
По трассе валил снег.
Настроение отвратительное.
Это смахивало на побег.
Кстати, я аллергик и у меня первая положительная.
Свидетельство о публикации №112110510317