температура

зачем-то отпустив тормоза
и сломав автопилот,
я погружаюсь в твои глаза
который по счету год.
это как в фильмах Тарантино -
еще неясно, кто кого убьет.
еще пока размытая картина,
но точно отработан каждый ход.
кажется, такое называют
помешательством.
такое запрещают,
как ругательство.
считай как хочешь,
только не считай меня дурой.
ты - мои прочные ночи,
мое сухое счастье и температура.


Рецензии