Не жар обид...

Не жар обид, коснулся вновь чела..
Не хворь внурти, а всё ж температура..
Сбиваюсь с мысли..вроде бы, не дура,
Но, ход ума, понять я не смогла..
Вплетённый в пафос строф, мелькал пролог..
А смысл утерян..что ж.. вникаю снова..
Талантлив мастер, заморочек слова,-
С претензией - унизить, пара строк?
Развязка, словно грязь из-под колёс..
За что, про что? - не ведомо, однако..
Туда, где ждёт мой брат, в созвездьи рака,
Бегу, от боли, как побитый пёс..
В, надежды, гавань тихую войду..
Здесь мой причал..здесь истина и вера.
Нежнейших рифм, чтоб сердце вновь запело,
Возьму без спроса.. словно украду.
Шучу, конечно.. В дар мне отданы,
Прекрасных слов, сказанья-самоцветы..
В них, мёдом солнца, светится вновь лето.
Цветёт апрель там, отблеском весны..
Остынет жар, болезненных структур..
Найдётся догма, логике причастий..
Я снова мыслю! О, какое счастье..
Напой мне негу, славный трубадур.


Рецензии