Есть много интересных мыслей,
Есть масса тем,о чем сказать,
Но в этот вечер,мы закисли,
И тут уж нечего гадать,
Я быстро встал,собрал все вещи,
Ты крикнула с балкона:-"Стой",
И тут мне в спину словно клещи,
Вонзили нежною рукой,
Я путь продолжил,чуть шатаясь,
От боли в сердце,не спине,
И два квартала шел я маясь,
Чтоб не было тебя в окне,
Я все иду,уже не солнце,
А месяц светит надо мной,
Но я иду и снова солнце,
Вдруг появилось за спиной,
Пройти еще,я смог бы много,
В тумане,в поисках любви,
Но тут прохожий крикнул громко,
"От сумок руки друг в крови",
Я сразу вспомнил утро в детстве,
Как мама будит в первый класс,
Но в этот раз проснуться в детстве,
С руками грязными я пас,
Но я очнулся,Друг спасибо,
Проснулась и моя душа,
И пусть одет ты некрасиво,
В отказ пошел ты от гроша,
Про что писал?Да все понятно,
Момент из жизни рисовал,
Не помню крик я "СТОЙ" невнятный,
Я помню Друга,что спасал.
Свидетельство о публикации №112110510275