Лишь бы знать... Посвящаю Л. З
Без тебя,жизнь не так прекрасна.
Я люблю тебя очень-очень,
Лишь бы знать, что не всё напрасно.
Я готов на лишенья, муки,
Ждать готов под дождём и градом,
Нипочём будут мне разлуки,
Лишь бы знать, что ты где-то рядом.
Я пройду по сугробам белым,
Там пройду, где нельзя без риска.
Ты поверь, я могу быть смелым,
Лишь бы знать, что ты очень близко.
Свидетельство о публикации №112110510274
Ирина Тараканова 12.11.2012 21:01 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 12.11.2012 22:27 Заявить о нарушении