Детское счастье

Этот дальний вкус
Тёплого парного молока,
В покое душу не оставит.
И запах горячего блина,
Свой дух не потеряет.
Румянца, пышность пирога,
Никогда не утеряет.
Летним днём, по саду,
Как по зелёной роще
Погуляю;
Яблок наливных
Пособираю;
Земляники-ягод в кладовую
Покидаю.
А под дождём, каплями
Растаю.


Рецензии