Я не неволю...

Я не неволю.. Господи! Зачем?
Коль не мила,- прошу: Идите с миром.
К чему объедки, со стола вампира?
Мой мир исполнен, до краёв, проблем.
Я не в чреде к кровавому причастью.
Просить прощенья вновь,- не погнушусь.
Нет-нет! Я пригрешений не стыжусь!
Вот отмолить бы их - какое счастье..
И этот крик, с оттенками тоски..
О, нет! Не голос звал..лишь сердце билось..
Но вот грешна ли тем, что не случилось?
Что жизнь свою пишу я *от руки* ?
Черновиков не буду заводить.
Пусть ошибусь,- перечеркну..исправлю..
И, всё ж, не чёрный след земле оставлю.
Смогу любовью всё я искупить...


Рецензии