Твоя любовь одни слова

Твоя любовь - одни слова,
А действий никаких.
И в этом знаю - я права,
Обманывай других.
Который год мне врёшь и врёшь
И говоришь:"Люблю".
А я,как дура,верю в ложь,
По-прежнему терплю.
Наверно,выгодно тебе
Держать меня на мушке...
Но разум я верну себе,
Жизнь - это не игрушки.
А злить меня не надо,друг,
И не гневи ты Бога!
Бездельничать мне недосуг,
И мне нужна подмога.

05.11.2012г


Рецензии