Так бывает только осенью

У берёзы косы с проседью,
Мелкий дождик моросит...
Так бывает только осенью…
О былом душа болит…

В серых тучах с яркой просинью,
Неба чистого клочок…
Так бывает только осенью…
Хочется любви глоток…

Птицы клинами и стаями
С криком тянутся на юг…
Осенью чужими стали мы…
Всё случилось как-то вдруг…


Рецензии